• 8(83434)21371
  • АО "Завод маслодельный "Атяшевский", Республика Мордовия, Атяшевский район, р.п. Атяшево, ул. Центральная, 61
  • mail@zavod-maslo.ru
  • Завод маслодельный "Атяшевский"

МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ ПРОДУКТЫ

"Я ни йОгурт не пью, ни йогУрт, я пью кефир."
Владимир Владимирович Путин, действующий президент Российской Федерации
 
КЕФИР 2,5%
КЕФИР 2,5%

 ГОСТ 31450-2013 

Объем: 1 литр 

 

Срок годности: 10 дней 

 Условия хранения: при Т от +2°- +4 °С 

Количество молочно-кислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта 

 не менее 1*10(7)

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, кефирная закваска 

(приготовленная на кефирных грибках)

 Жирность 2,5% 

Жиры 2,5 г 

Белки 2,9 г 

Углеводы 3,9 г 

Энергетическая ценность 229,02 кДж

Калорийность 54,7 ккал

КЕФИР 2,5%
КЕФИР 2,5%

 ГОСТ 31450-2013 

Объем: 0,5 литров 

 

Срок годности: 10 дней 

 Условия хранения: при Т от +2°- +4 °С

Количество молочно-кислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта 

 не менее 1*10(7)

 Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, кефирная закваска 

(приготовленная на кефирных грибках)

 Жирность 2,5% 

Жиры 2,5 г 

Белки 2,9 г 

Углеводы 3,9 г 

Энергетическая ценность 229,02 кДж

Калорийность 54,7 ккал

КЕФИР 0,5%
КЕФИР 0,5%

 ГОСТ 31454-2012 

Объем: 0,5 литров 

 

Срок годности: 10 дней 

 Условия хранения: при Т от +2°- +4 °С 

Количество молочно-кислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта не менее 1*10(7)

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, кефирная закваска 

(приготовленная на кефирных грибках)

 Жирность 0,5% 

Жиры 0,5 г 

Белки 2,8 г 

Углеводы 4,0 г 

Энергетическая ценность 134 кДж

Калорийность 32 ккал

РЯЖЕНКА
РЯЖЕНКА

ГОСТ 31455-2012 

Объем: 0,5 литров 

 

Срок годности: 7 дней 

  Условия хранения: при Т (+2°-+4)°С Количество молочно-кислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта не менее 1*10(7) 

 Состав: топленое молоко ( из смеси цельного и обезжиренного молока, закваска из термофильных молочнокислых стрептококков

 Жирность 2,5% 

 Жиры 2,5 г 

 Белки 2,8 г 

 Углеводы 4,2 г 

 Энергетическая ценность 230,3 кДж

Калорийность 55 ккал

ЙОГУРТ ФРУКТОВЫЙ
ЙОГУРТ ФРУКТОВЫЙ

 ГОСТ 31981-2013

Объем: 0,5 литров 

 

Срок годности: 7 дней 

  Условия хранения: при Т (+2°-+4)°С Количество молочно-кислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта не менее 1*10(7) 

 Состав: нормализованная молочная смесь(молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное), сухое обезжиренное молоко, сахар-песок, фруктовый наполнитель (сахар-песок, концентрат яблочного сока, ароматизатор, идентичный натуральному "Клубника", загуститель: модифицированный крахмал, пектин, ванилин, регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель: кармин), закваска на чистых культурах термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки 

 Жирность 2,5% 

 Жиры 2,5 г 

 Белки 2,8 г 

 Углеводы 9 г 

 Энергетическая ценность 291,8 кДж

Калорийность 69,7 ккал

ЧАПАМО ЛОВЦО
ЧАПАМО ЛОВЦО

 ТУ 92222-002-00434572-01

Объем: 0,5 литров 

 

Срок годности: 10 дней 

  Условия хранения: при Т (+2°-+4)°С Количество молочно-кислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта не менее 1*10(7) 

 Состав: топленое молоко (из смеси цельного молока и сливок, закваска из термофильных молочнокислых стрептококков

 Жирность 4 % 

 Жиры 4 г 

 Белки 3 г 

 Углеводы 4 г 

 Энергетическая ценность 280,5 кДж

Калорийность 67 ккал

СНЕЖОК
СНЕЖОК

 ТУ 9222-388-00419785-2005

Объем: 0,5 литров 

 

Срок годности: 10 дней 

 Условия хранения: при Т (+2°-+4)°С Количество молочно-кислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта 

не менее 1*10(7) 

 Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска из лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, сахар-песок 

 Жирность       2,5% 

 Жиры            2,5 г 

 Белки            2,7 г 

 Углеводы       11 г 

 Энергетическая ценность 323,6 кДж Калорийность 77,3 ккал

СМЕТАНА 20%
СМЕТАНА 20%

 ГОСТ 31452-2012

Объем: 0,5 литров 

 

Срок годности: 15 дней 

  Условия хранения: при Т (+2°-+4)°С Количество молочно-кислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта 

не менее 1*10(7) 

 Состав: сливки, закваска из лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков

 Жирность 20% 

 Жиры 20 г 

 Белки 2,5 г 

 Углеводы 3,4 г 

 Энергетическая ценность 862,5 кДж Калорийность 206 ккал

СМЕТАНА 15%
СМЕТАНА 15%

ГОСТ 31452-2012

Объем: 0,5 литров


Срок годности: 15 дней

Условия хранения: при Т (+2°-+4)°С Количество молочно-кислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта не менее 1*10(7) Состав: сливки, закваска из лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков

Жирность 15%

Жиры 15 г

Белки 2,5 г

Углеводы 3,4 г

Энергетическая ценность 681,6 кДж Калорийность 162,8 ккал